Сеть ювелирных салонов «Роскошь» рада представить Вашему вниманию достойные подарки высокого качества и неповторимого дизайна, производимые компанией «Престиж Златоуста» г. Златоуст!

Город Златоуст вписал начало славных страниц в историю России. Златоустовская гравюра знаменитая на весь мир, с 1815 года неразрывно связана с созданием украшенного наградного холодного оружия, лучшие образцы которого хранятся во многих государственных и частных коллекциях мира. Златоустовская гравюра начала XXI века – это не только высокое мастерство, профессионализм и творческий подход, но и глубокие исследования, системное изучение технологии и искусства художественной обработки металла и сопутствующих материалов.

Богатые традиции Уральских мастеров продолжает развивать молодое предприятие с одноименным названием «Престиж Златоуста», что дало уникальному промыслу новую жизнь.

«Престиж Златоуста», представляет собой динамично развивающееся предприятие с полным технологическим циклом производства: от идейного замысла и эскиза художника, разработки новых оригинальных моделей до их изготовления.

Изделия « Престиж Златоуста» отражают новейшие тенденции в развитии ювелирного искусства!

Сеть ювелирных салонов «Роскошь» предложит для самого искушенного и требовательного покупателя украшенные сабли и палаши, кортики и кинжалы, мечи, охотничьи, винные и офисные наборы, настенные панно, сувениры, а также предметы домашнего обихода и интерьера, которые помогут стать отменным подарком достойному человеку.

Данные изделия выполнены из марок высококачественных сталей, имеющих повышенные характеристики твердости и прочности в сочетании с высокими значениями пластичности и вязкости, высокосортной латуни, бронзы, оленьих и лосиных рогов, ценных пород дерева, кожи, драгоценных и полудрагоценных камней, а также включают в себя использование золота 999,9 пробы, серебра 925 пробы, никеля, черненого серебра. Кроме того, для создания и украшения эксклюзивных изделий широко используются природные поделочные камни: змеевик, нефрит, долерит, родонит, яшма, малахит.

Всё великолепие Златоуста, Вы найдете в наших салонах премиум класса, которые расположены по адресам: г. Иркутск, ул Сухэ-Батора, д. 18, г. Чита ул. Бутина, д. 59, а также ТРЦ Макси, г. Чита, ул. Шилова, д. 100).